CASA BEM-TE-VI

Localizada na Alameda Bem-Te-Vi, praia da Guarda do Embaú em Santa Catarina a residencia foi projetada para um jovel casal. Uma das premissas de projeto foi sua implantação que procurou reservar grande parte do terreno para o jardim, onde os moradores cultivam sua horta permacultural. O solarium está integrado a área de estar e sua superfície envidraçada além de oferecer iluminação natural proporciona o visual da vegetação circundante. Com o objetivo de reduzir os impactos ambientais, foi utilizado um leito de evapotranspiração como opção para o tratamento de esgotos da residência, este sistema trata as águas servidas no local e ainda permite o aproveitamento dos poluentes destas águas na forma de insumos para a produção vegetal, devolvendo-as, purificadas para o ciclo hidrológico.

Arquivo_003
Arquivo_008 (1)
Arquivo_003 (1)
Arquivo_002
Arquivo_001
Arquivo_000 (2)
Arquivo_001 (2)
Arquivo_002 (1)
fig1
fig2
fig5
fig3
fig4
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon