ESPAÇO DE CULTO E CONVÍVIO  D'ERLY

Localizado no bairro Berto Círio, Nova Santa Rita - Rio Grande do Sul.  O projeto foi solicitado pela Igreja Batista para oferecer um espaço de culto e convivência. A proposta arquitetônica foi dividida em duas etapas. Primeiramente, se realizou a construção do espaço que comportaria simultaneamente as atividades de eventos e de culto, com o objetivo de viabilizar a verba necessária para a construção da nave principal.

A etapa de construção da edificação principal permitiria transferir as atividades de culto, antes compartilhadas, para a o novo espaço e destinando este local apenas para os eventos festivos da comunidade.

Nesta segunda etapa, como proposta para  a nave principal, foi projetada uma cúpula catenária em cerâmica armada, esta tecnologia permite construir um vão livre, sem a utilização de pilares, fazendo com que a disposição do mobiliário e a acomodação dos participantes fique livre de obstáculos visuais.

A fachada principal seria composta por vitrais de formatos e cores diferentes criando uma espécie de mosaico multicolorido proporcionando que a entrada de luz aconteça de forma lúdica.

FIG3
FIG4
FIG6
FIG7
FIG8
FIG2
FIG5
FIG1
interna3
interna2
interna1
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon